Продвижение Поисковая оптимизация
Звоните +7 (495) 649-68-38
Приезжайте
Реализованных проектов
0112
Количество запросов в топе
1500


Статьи

  • 06 ноября

    Что выгоднее − длинные фразы из «хвоста» или короткие из «головы»?

    Многим SEO-специалистам знакомо правило о том, что ключи из «головы» нужно использовать для объема, а из «хвоста» − для выгоды. Этот закон также анализирует Ти Тумасатит, занимающий должность вице-президента New Business в Adchemy.

  • 06 ноября

    Сайт-магнит для посетителей из социальных сетей

    Джордан Кэстелер, который является стратегическим разработчиком в области online-маркетинга в некоммерческой организации «Люди за этическое обращение с животными» (PETA), делится своими наработками в области привлечения посетителей из  социальных сетей. За его плечами опыт предпринимательской деятельности, а также работы в крупных компаниях BlueGlass Interactive и SteelCast. Джордан Кэстелер долгое время занимался внутренней оптимизацией портала Overstock.com, а потом переключился на SEO в масштабах агентства. Известность Джордан приобрел благодаря своим многочисленным выступлениям на всевозможных международных конференциях, блогу и, конечно же, книге «A to Z: Social Media Marketing».

  • 25 октября

    Как выбрать хорошего продвиженца?

    Раскрутка сайта в поисковых системах сегодня является очень популярной услугой. Владельцы компаний, убедившись в большей эффективности онлайн-маркетинга по сравнению с традиционными каналами рекламы, массово переводят бюджеты и ищут специалистов, способных продвинуть ресурс. Спрос рождает предложение — и помочь бизнесу готовы тысячи SEO-специалистов.

  • 25 октября

    Где лучше разместить контекстную рекламу в Рунете?

    Одна из самых популярных тем для дискуссий среди веб-мастеров — обсуждение эффективности контекстной рекламы в Рунете. Одним больше импонирует простота Яндекс.Директа, другие выбирают многофункциональную Google AdWords.

  • 08 октября

    Яндекс объявил о запуске собственного web-браузера

    Компания Яндекс заявила о запуске собственного браузера, информацию о котором представили в рамках специализированной конференции Yet another Conference в 2012 году. Как сообщили разработчики, браузер станет действительно новинкой, поскольку при его создании использовались не готовые составные части, а написанные абсолютно с нуля.

  • 08 октября

    Основы оптимизации многостраничных сайтов

    Сайты с большим числом страниц (в частности, от 100) нуждаются в оптимизации ничуть не меньше, чем ресурсы с меньшим количеством разделов. Но есть одно «но»: когда речь идет о продвижении подобных проектов, стандартный метод покупки входящих ссылок просто не работает, поскольку эффективность этого способа оказывается ощутимо ниже.

  • 26 сентября

    Как убедить пользователей социальных сетей купить бензопилу?

    Ходят слухи, что Яндекс нанимает специалистов, чтобы раскрутить свои аккаунты  в социальных сетях. Причем одно из мест в команде продвиженцев уже заняла небезызвестная журналистка Анна Заболотная. Как и другие крупные компании, Яндекс стал уделять повышенное внимание общению с пользователями социальных сетей и взял на должность одного из ведущих специалистов, проверенного человека, авторитетного среди блоггеров и ЖЖ-шников.

  • 26 сентября

    Как поисковые системы определяют словоформы?

    Наш великий и могучий русский язык не только красив, но и очень сложен. Часто даже интуитивное представление носителей языка идет вразрез с формальным. Например, кто из нас вспомнит, что формально «лучший» − форма слова «хороший», так как является превосходной степенью этого прилагательного? В то же время «прекрасный» и «прекрасно» − это разные слова, так как принадлежат разным частям речи: «прекрасный» − прилагательное, «прекрасно» − наречие.

Наша специализация — работа с разными объемами и тематиками. Сайты-визитки, порталы, интернет-магазины.

Нами успешно реализовано более 113 проектов.