Продвижение Поисковая оптимизация
Звоните +7 (495) 649-68-38
Приезжайте
Реализованных проектов
0112
Количество запросов в топе
1500


Статьи

  • 11 Февраля

    Как ускорить сайт?

    Предлагаю сегодня рассмотреть очень важный аспект функционирования сайта – скорость его загрузки. Он также является и фактором ранжирования, не позволяя занимать слишком медленным ресурсам топовые позиции. Суть заключается в большом показателе отказов, что сильно ухудшает поведенческие факторы. Вспомните себя, что вы делаете, когда при переходе из поиска на один из ресурсов последний загружается уж слишком нерасторопно? Правильно, уходите дальше в поиск на соседний ресурс, тем самым ставя сайту, на который не попали, «жирный минус».

  • 05 Февраля

    Как оценить трафик сайта? Простые способы

    Поговорим сегодня о том, как оценить посещаемость того или иного ресурса. Вероятнее всего, на своем ресурсе вы периодически проверяете счетчики и такого вопроса не возникает. Но при анализе конкурентов вопрос стоит остро. Существует несколько сервисов, которые с той или иной точностью помогут вам сделать оценку трафика.

  • 01 Февраля

    SEO чек-лист для нового сайта

    Современные сайты лишь отчасти схожи друг с другом по своей «внутренней начинке». Поэтому подход к оптимизации каждого из них должен быть индивидуальным. Несмотря на это, есть ряд общих задач, которые должны быть решены в любом случае. То, о чем мы поговорим далее, наиболее эффективно на этапе запуска проекта, хотя, конечно же, может быть применено и позже.

  • 25 января

    7 этапов SEO продвижения сайта

    В один миг, грустно поглядывая на околонулевые счетчики посещаемости своего проекта, вы подумали, что фраза Билла Гейтса «Если вас нет в интернете, то вас нет в бизнесе» означает не только лишь наличие своей прописки в сети, но и присутствие гостей, желательно прошенных, то бишь целевых.

  • 27 декабря

    Основные тренды поисковой оптимизации на 2013-й год

    Символом нынешнего года для оптимизаторов был вовсе не черный дракон, а Пингвин и Панда. В 2012-м произошли серьезные обновления поисковых алгоритмов Yandex и Google и другие изменения, которые заставили SEO-специалистов пересмотреть стратегии продвижения. Следующий год будет не менее насыщен событиями. Какие серьезные изменения ждут нас в 2013-м? Специалисты говорят, что нас ожидает усиление трендов, которые наметились и набрали силу в уходящем году.

  • 27 декабря

    Новая поисковая платформа от Яндекса: чем больше вы спрашиваете, тем лучше поисковая система вас понимает

    На днях Яндекс объявил о запуске новой поисковой платформы под названием Калининград. Ее предназначение − персонализировать поисковые подсказки и результаты выдачи.

    Главная цель, которую поставили перед собой специалисты Yandex, − предоставить пользователям правильные, построенные под них ответы по неоднозначным запросам. Если человек впервые прибегает к услугам поисковой системы, ему будет показана неоптимальная выдача. Зато людям, которые уже несколько раз воспользовались поиском, Яндекс предложит персонализированный результат, который будет составлен с учетом его истории поведения.

  • 26 ноября

    «Переспам» и «Переоптимизация» — текстовые фильтры «Яндекса»

    Yandex, а это, напомним, лидирующий поисковик в России, может накладывать на запросы и документы по коммерческой тематике те или иные текстовые фильтры. Знают об этом многие, а вот точно определить, случилось ли это в каждом конкретном случае, могут далеко не все. Диагностировать наложение текстового фильтра порой не способны не только оптимизаторы, лишь недавно влившиеся в ряды покорителей SEO-сферы, но и некоторые мастера с опытом. Что уж говорить о новичках?

  • 26 ноября

    Поисковый ретаргетинг: отвечаем на основные вопросы клиентов

    В последнее время поисковый ретаргетинг, который позволяет анализировать запросы пользователей и нацеливать рекламу в соответствии с их интересами, становится все популярнее. В июле 2012-го соответствующую опцию запустил Яндекс, в октябре − начал тестировать Google (напомним, в AdWords функция доступна с января 2010-го). Чем вызван такой интерес к ретаргетингу? 

Наша специализация — работа с разными объемами и тематиками. Сайты-визитки, порталы, интернет-магазины.

Нами успешно реализовано более 113 проектов.